XboxБез категорииИгры

Компания Ubisoft показала, как создавался трейлер игры For Honor

Компания Ubisoft показала, как создавался трейлер игры For Honor

Студия Ubisoft на минувшей выставке E3 2015 удивила не только кучей сиквелов к своим основным франшизам, но и новыми проектами. Одним из них стала игра For Honor, которая представляет собою многопользовательский экшен с необычном сеттинге. В рамках выставки был показан впечатляющий трейлер, а сегодня разработчики выпустили видео, в котором продемонстрировали, как он создавался.

За последние годы успело сложиться впечатление, что компания Ubisoft совсем позабыла, как разрабатывать интересные проекты с оригинальной идеей. Игра Watch Dogs, которая вышла не совсем такой, как ее ожидали увидеть игроки, только подлила «масла в огонь». Однако, как оказалось, можно даже получить «кредит с плохой кредитной историей», и поклонники крупного издательства вновь готовы с упоением ожидать новый проект For Honor, который в трейлере выглядит потрясающе.

Напомним, что в одном многопользовательском сражении игры For Honor может участвовать до 8 человек. Им предстоит сражаться команда против команды на масштабной карте, где также будут присутствовать герои, управляемые компьютером. Наибольший ажиотаж при просмотре трейлера игры For Honor вызвали сами бои, которые выглядят впечатляюще. В конце статьи представлено видео, в котором разработчики рассказывают, как ставились сражения для трейлера. Механика близка к той, что используется в кино, когда движения актеров захватываются с помощью специальной программы и оборудования.

В данный момент игра For Honor является исключительно многопользовательской, но представители студии разработки не исключают, что к моменту релиза в нее может быть добавлен одиночный режим прохождения и кампания. Боевая система игры, хоть и смотрится впечатляюще, не является чем-то необычным. Всего в проекте предусмотрено 3 типа ударов – сверху, слева и справа. Ровно столько же в For Honor позиций для блокировки, а все остальное в бою решается лишь скоростью реакции игроков.

В For Honor можно будет выступать за различные фракции – варвары, рыцари или самураи. В данный момент дата релиза экшена неизвестна, но хочется верить, что к моменту выхода проекта разработчики его не испортят, как это, порою, случается с играми студии Ubisoft.
Close