Компания Microsoft анонсировала бандл из приставки Xbox One с Rise of the Tomb Raider

Компания Microsoft анонсировала бандл из приставки Xbox One с Rise of the Tomb Raider
Компания Microsoft на прошлой неделе обещала, что порадует поклонников приставки Xbox One новыми бандлами. Сегодня был представлен первый новый комплект с игровой консолью. Американская корпорация объявила, что в продажу поступит бандл, который идеально подойдет для игроков, желающих погрузиться с головою в мир Rise of the Tomb Raider.

Ничего сверхъестественного анонсированный компанией Microsoft бандл в себе не несет – это типичная консоль Xbox One в черном цвете, которая обладает жестким диском на 1Тб. На нем с легкостью поместятся все игровые шедевры, которые выйдут на американской приставке осенью. В отличие от бандла Xbox One Elite, здесь установлен обычный HDD-накопитель, который не имеет в себе твердотельной памяти для более быстрого запуска игр и приложений.
Кроме того, в новый бандл Xbox One Rise of the Tomb Raider войдут:

  • Игра Rise of the Tomb Raider, которая является временным эксклюзивом приставки Xbox One
  • Игра Tomb Raider: Definitive Edition – переизданная версия проекта 2013 года (которую сейчас вы можете получить бесплатно по программа Games With Gold)
  • Дополнительный контент для игры Rise of the Tomb Raider, получивший название Tactical Survival Kit. Он содержит в себе некоторое дополнительное оружие и одежду для Расхитительницы Гробниц

Бандл из Xbox One и игры Rise of the Tomb Raider поступит в продажу в начале ноября текущего года. Учитывая, что релиз новой игры от Crystal Dynamics состоится 13 ноября (на территории России), в это же время можно ожидать появление нового комплекта в продаже. Что касается стоимости, она типична для консоли Xbox One в подобной комплектации – на территории Америки $399, а в России около 35 тысяч рублей (рекомендуемая розничная цена ожидается именно на таком уровне).

Компания Microsoft анонсировала бандл из приставки Xbox One с Rise of the Tomb Raider

Также компания Microsoft объявила, что новые бандлы не за горами. Уже завтра американская корпорация объявит об очередном комплекте, который включает в себя приставку Xbox One и один из осенних хитов. Напишите нам в комментариях, какую игру из осенней линейки проектов для Xbox One вы ожидаете увидеть в новом бандле?

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close