XboxБез категорииИгры

Бука полностью локализует игру Homefront the Revolution, представлен русский трейлер

Бука полностью локализует игру Homefront the Revolution, представлен русский трейлер

На выставке «Игромир» интересных анонсов не состоялось, но некоторые компании показали локализованные трейлеры готовящихся к релизу игр. В частности, издательство Deep Silver и студия «Бука» в рамках мероприятия, прошедшего в Москве, продемонстрировали трейлер игры Homefront the Revolution, которая получит в России полную локализацию, и сегодня видео стало доступно в сети.

Ниже вы можете ознакомиться с трейлером игры Homefront the Revolution, который получил название «Спасибо». Компания Бука пообещала, что игра на территории России получит полную российскую локализацию, и трейлер позволяет в этом убедиться. Также проект будет локализован на испанский, немецкий, итальянский и некоторые другие языки издательствами в названных странах.

Следует напомнить, что игра Homefront the Revolution расскажет о борьбе Америки и Евросоюза против Великой Корейской Республики. Известно, что события игры развернутся неподалеку от берегов Миссисипи, где корейские войска отравили окружающую среду изотопами. В игре обещают большой открытый мир, а также ряд персонажей, которые знакомы любителям первой части серии.

Большой упор в новой игре франшизы Homefront сделан на кооператив. В игре будет отдельная кооперативная кампания, состоящая более чем из десятка игр. Разработчики обещают, что со временем будут ее дополнять, выпуская новые миссии, как на платной, так и на бесплатной основе. Важно отметить, что сохранится в игре Homefront the Revolution и соревновательный многопользовательский режим. Игроки смогут сыграть в командах друг против друга, при это выполняя различные задачи — от захвата или нейтрализации цели, до удержания стратегически важных точек.

Релиз игры Homefront the Revolution на Xbox One, Playstation 4 и PC состоится весной 2016 года. Ожидается, что зимою пройдет бета-тестирование мультиплеера игры эксклюзивно на консолях Xbox One. При этом незадолго до релиза разработчики запустят открытое тестирование проекта для игроков на всех платформах. Отметим, что поддерживать кросс-платформенный геймплей игра Homefront The Revolution не будет.

Close