Автомобили «Яндекс.Такси» оборудовали приставкой Xbox One с игрой Battlefield 1

Автомобили «Яндекс.Такси» оборудовали приставкой Xbox One с игрой Battlefield 1

Релиз игры Battlefield 1 компания Electronic Arts отмечает с размахом. Объединившись с Microsoft и Yandex, издательство запустило в России специальные такси, оборудованные всем необходимым, чтобы приятно провести время в дороге.

С 18 октября по 18 ноября в Москве будут курсировать автомобили от Yandex модели Ford Galaxy, оборудованные в салоне игровой приставкой Xbox One и телевизором. Специально заказать такое такси не получится, оно приезжает случайно, если заказывать в Yandex машины по тарифам «Эконом» или «Комфорт». Такие машины будут в работе сутками, то есть и днем и ночью к вашему дому может подъехать специально обученный таксист на таком автомобиле.

Автомобили «Яндекс.Такси» оборудовали приставкой Xbox One с игрой Battlefield 1

 

К сожалению, на данный момент данная услуга актуальна только для жителей российской столицы. Но можно ожидать, что со временем и другие компании подхватят подобную инициативу и будут предлагать пассажирам скрасить досуг за играми в поездке. На Украине комфортное такси 3933 в Киеве дает возможность в новых автомобилях быстро добраться из точки А в точку B в безопасности и с удобством.

Стоит отметить, что на автомобилях Яндекс можно будет поиграть только в Battlefield 1, при этом в одиночный режим. Руководители Yandex уже заявили, что это очень интересный опыт, и они планируют дальше развивать данное направление.

Стоит отметить, что Россия не новатор в данном плане, и во многих других странах Microsoft проводит подобные промо-акции с различными издательствами, устанавливая в такси консоли Xbox One.

Рекомендуем прочитать

Close