Rare Replay, The Final Station и другие бонусы все еще можно получить бесплатно для Xbox One

Rare Replay, The Final Station и другие бонусы все еще можно получить бесплатно для Xbox One

Основная конференция Microsoft закончилась, зрители которой через сервис Mixer могли получить всевозможные бонусы, начиная с полноценных игр и заканчивая DLC. Если вы вдруг не смогли посмотреть ее через Mixer или по каким-то другим причинам остались без подарков, у вас еще есть возможность их получить.

Сервис Mixer через официальный Twitter сообщил, что акция с раздачей бесплатных призов за просмотр мероприятий Microsoft продолжается. Если вы за оставшиеся дни посмотрите хотя бы одно мероприятие через сервис Mixer с вашего аккаунта, к которому привязан аккаунт Xbox Live, то имеете возможность получить призы.

Напомним, что призы за просмотр событий Microsoft через Mixer следующие:

  1. Rare Replay (полная игра)
  2. Halo Wars 2 Kinsano Leader Pack (с 3 бонусными Blitz Packs на Xbox One)
  3. Minecraft Redstone Specialists Skin Pack (для Minecraft: Xbox One Edition)
  4. Halo Warthog in Forza Horizon 3 (уникальный транспорт)
  5. Hawken Starter Pack
  6. No Time to Explain (полная игра)
  7. The Final Station (полная игра)

Оставшиеся события Microsoft следующие:

  • Вторник – 13 июня в 9pm UK / 1pm PDT
  • Среда – 14 июня в 9pm UK / 1pm PDT
  • Четверг – 15 июня в 6pm UK / 10am PDT

Стоит отметить, что если ваш возраст в аккаунте меньше 17 лет, получит Rare Replay и The Final Station не получится из-за возрастных ограничений на данные проекты.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close