PS4 эксклюзив What Remains of Edith Finch готовится к релизу на Xbox One

PS4 эксклюзив What Remains of Edith Finch готовится к релизу на Xbox One

Игра What Remains of Edith Finch является одним из консольных эксклюзивов платформы Playstation. Изначально проект вышел только на Playstation 4, где он получил высокие оценки, а через несколько месяцев разработчики его портировали на PC. Похоже, что вскоре игра доберется и до Xbox One.

Около двух месяцев назад, в мае, разработчики игры What Remains of Edith Finch в интервью с ресурсом Gamingbolt рассказывали, что вскоре они планируют сделать интересующий игроков анонс. Тогда многие предполагали, что речь идет о выходе проекта на Nintendo Switch, но, похоже, что игра выйдет на Xbox One.

В европейской системе классификации игр появилась версия проекта What Remains of Edith Finch для приставки Xbox One, рассчитанная на игроков старше 16 лет.

PS4 эксклюзив What Remains of Edith Finch готовится к релизу на Xbox One

Стоит отметить, что в том же самом интервью ресурсу Gamingbolt разработчики говорили, что они заинтересованы в приставке Project Scorpio (на тот момент название Xbox One X еще не было известно), но пока не имеют возможности опробовать девкиты.

Напомним, что What Remains of Edith Finch – это игра в жанре «бродилка», выполненная на Unreal Engine 4. У проекта оценки на Metacritic находятся на уровне в 90 баллов из 100.

Нам нужна ваша помощь, чтобы продолжать работу. Поддержите проект финансово:

Спасибо всем, кто поддержал проект.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close