FUEL станет доступна на Xbox One по обратной совместимости 10 января

FUEL станет доступна на Xbox One по обратной совместимости 10 января

Уже давненько новые игры не появлялись по программе обратной совместимости. Но команда специалистов, которые отвечают за добавление новых проектов с Xbox 360 на Xbox One, понемногу возвращается в ритм и планирует радовать игроков новинками каждую пару недель. Одной из первых новых игр по совместимости в январе станет FUEL.

Издательство Codemasters через официальный Twitter-аккаунт сообщило, что 10 января в программу обратной совместимости на Xbox One будет добавлена игра FUEL. Игра FUEL выходила в 2009 году на трех платформах – Xbox 360, Playstation 3 и PC. Действие игры происходит в альтернативной реальности, где в результате постоянных экологических злоупотреблений Америка подверглась бесповоротным и разрушительным изменениям климата.

Игра FUEL имеет награду в книге рекордов Гиннеса за «самые огромные открытые локации в игровой индустрии». По словам разработчиков, площадь игровых локаций FUEL составляет 5560 квадратных миль или же 14,4 тысяч квадратных километров. Для сравнения, площадь самых крупных городов мира составляет не больше 3 тысяч квадратных километров.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close