Mafia II: Definitive Edition прошла сертификацию в Южной Корее

Mafia II: Definitive Edition прошла сертификацию в Южной Корее

Первая Mafia считается классикой игровой индустрии, которая способна поспорить по популярности с первыми играми серии GTA. Mafia II, которая вышла в 2010 году, стала хорошим ее продолжением, чего не скажешь о третьей игре серии. Однако, слухи о том, что ходит продолжение игры Mafia, которое будет максимально приближено к первым двум играм серии, ходят уже давно, и сейчас тому находится все больше подтверждений.

Еще осенью 2019 года на форуме Reddit появлялась информация, что создатели Mafia II работают над выпуском ремастера игры – с улучшенной графикой, а вместе с тем и над новой игрой серии Mafia. Однако, официально эта информация разработчиками не подтверждалась. Сегодня же стало известно, что в Южной Корее прошла классификацию игра Mafia II: Definitive Edition, она получила возрастной рейтинг и возможность выхода на территории страны. Однако возможная дата выхода переиздания игры Mafia II не указывается, как и нет информации о списке платформ.

Игра Mafia II доступна на приставке Xbox One за счет программы обратной совместимости. При желании, в нее можно поиграть и на PC – игры торрент здесь mechanics.games представлены в большом количестве, среди них и проект издательства Take-Two. Но в данный момент графически игра уже довольно серьезно устарела, и если разработчики решились на ее переиздание, можно ожидать значительно улучшенную с визуальной точки зрения игру.

Стоит напомнить, что игра Mafia II вышла в августе 2010 года. Соответственно, в августе 2020 года игре исполняется ровно 10 лет. Возможно, разработчики решили приурочить выпуск улучшенной версии проекта к этой дате, а вместе с тем совместить выход игры с анонсом новой части Mafia, которая будет близка к первым двум играм серии.

Так это или нет – можно будет узнать совсем скоро. Очевидно, что если игра уже проходит сертификацию, то до ее официального анонса остается все меньше времени. К тому же, минувшим летом разработчики повторно подтвердили свои права на товарный знак Mafia II, а это может указывать на их планы по выпуску новой версии проекта.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close