Moon Studios: следующая игра от студии будет о людях

Moon Studios: следующая игра от студии будет о людях

Игры серии Ori от Moon Studios понравились игрокам, что одна, что вторая. Разработчики уже готовят новый проект, но это не будет продолжение истории, то есть ожидать третьей части серии Ori не стоит.

Из интервью Томаса Малера, одного из руководителей Moon Studios, ресурсу GameSpot следует, что его команда собирается использовать весь опыт, полученный в обеих играх, чтобы предложить сообществу новую игру с оттенками, отличными от того, что видели в Ori:

Использование фэнтезийного сеттинга, безусловно, помогает нам рассказывать истории, которые мы иначе не могли бы рассказать. Интересным экспериментом было бы взять историю Ори и просто попытаться рассказать ее со стороны человека. Куро вроде бы совершает геноцид. Черт возьми, это безумие. Но благодаря использованию фантастических существ, мы можем рассказывать действительно резкие эмоциональные истории, не ставя под сомнение людей.
Я об этом говорю, потому что мы имеем дело с этим прямо сейчас, наша следующая игра о людях и их взаимоотношениях. С фантастическими существами определенно было легче работать. Я поражен тем, сколько вещей нам сходило с рук, за счет использования фантастических существ, это действительно шокирует, если вы об этом думаете.

Не так много известно о следующей игре Moon Studios. В прошлом году VGC сообщала, что в списке вакансий игровой студии специалисты, которые близки к разработке RPG. Команда разработчиков искала мастеров, имеющих опыт работы с франшизами Zelda, Diablo и Dark Souls.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close