SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated выйдет 22 мая на Xbox One

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated выйдет 22 мая на Xbox One

Издательство THQ Nordic делится все большим количеством информации о своей новой игре SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated, которая должна выйти на актуальных платформах до конца весны 2020 года. Релиз проекта запланирован на 22 мая 2020 года, если он не будет перенесен, и в последнее время разработчики все охотнее делятся новыми сведениями о разрабатываемом проекте.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated – это новая игра по знаменитой серии, которая представляет собой ремейк 2003 года. В сети огромное множество игр про Губку Боба, в том числе, в которые можно играть онлайн https://igroteka.games/igry-po-personazham/gubka-bob/. При этом онлайн-игры в браузере в самых различных жанрах. Тем интереснее увидеть, что выпустят разработчики при наличии серьезных бюджетов и времени на разработку. Напомним, что впервые об игре SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated стало известно в июне 2019 года на выставке E3.

Разработчики уже привозили на несколько игровых выставок демо-версию SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated. В частности, проект появлялся на мероприятии Pax East в начале этого года, и разработчики давали возможность журналистам опробовать закрытое демо. По рассказам журналистов, в этой демо-версии было много интересных режимов, например, онлайн режим орды. В рамках данного режима игрокам придется отбиваться от волн роботов, играя за хорошо известных персонажей – Мистера Крабса, Планктона, Сквидварда и других.

Из интервью разработчиков игры SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated журналистам стало известно, что сюжетная кампания будет близка к оригиналу, но с некими особенностями. В частности, разработчики обещают в ней отсылки на новые серии мультсериала Губка Боб. Но это будут не «кричащие» моменты, а скорее «пасхальные яйца».

В целом, весь контент оригинальной игры должен появиться в ремейке, но с массой нововведений. Разработчики рассчитывают «зацепить» своей игрой как новую аудиторию, так и фанатов первой части.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close