XboxИгры

4K текстуры в SnowRunner на Xbox One X добавят через пару недель

4K текстуры в SnowRunner на Xbox One X добавят через пару недель

Игра SnowRunner, релиз которой состоялся в конце апреля на Xbox One, Playstation 4 и PC, стартовала довольно неплохо в чартах продаж, и получила высокую оценку от игроков и прессы. Проект представляет собой симулятор вождения по бездорожью на мощных грузовиках. Игра предлагает одиночный и кооперативный режим до 4 человек.

Главная задача в игре SnowRunner — добраться из точки А в точку Б, переместив грузы. Для этого игрокам доступны десятки автомобилей в автопарке. Но сложность заключается в том, что перевозка предстоит по пересеченной местности. Грязь, сложные возвышенности, снег, скользкая дорога — все это игроки встретят в SnowRunner на дороге. При этом надеяться игрокам предстоит только на свои умения вождения и на надежный трос, которым можно попытаться вытащить застрявший автомобиль.

Надежный стальной трос и крепеж в реальной жизни в разы важнее, чем в виртуальной. От качественного крепления порой зависит дорогой груз или даже безопасность людей. Экономить и выбирать трос или крепежные элементы у ненадежного поставщика — не самый лучший вариант.

Владельцы приставки Xbox One X после релиза SnowRunner обнаружили, что игра не получила разрешение 4K на консоли Microsoft. Разработчики заявили, что вскоре это поправят – через пару недель выйдет патч, который добавить новый контент и 4K текстуры:

Через пару недель мы выпустим основной патч, который добавит бесплатную четвертую карту Таймыра, новые скины для грузовиков, работающие зеркала заднего вида на приставках, а также текстуры в разрешение 4K для Xbox One X и Playstation 4, вместе с некоторыми другими изменениями.

Close