Assassin’s Creed Valhalla будет работать в 4K при 30 FPS на Xbox Series X

Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4K при 30 FPS на Xbox Series X

Несколько дней назад компания Microsoft заявляла, что «стандарт» для игр на приставке Xbox Series X – это разрешение 4K при частоте кадров в 60 за секунду. Чуть позже выяснилось, что не все игры будут работать в разрешении 4K, а сейчас становится понятно, что и не ото всех следует ждать 60 FPS.

В рамках интервью ресурсу Eurogamer разработчики из Ubisoft пояснили, что игра Assassin’s Creed Valhalla не обязательно будет работать в 60 FPS:

Ubisoft всегда стремилась исследовать новые технологии, используя возможности новых консолей для обеспечения максимально захватывающего опыта от игры, поэтому мы рады сотрудничеству с Microsoft, чтобы представить Assassin’s Creed Valhalla для Xbox Series X.

В настоящее время мы можем гарантировать, что Assassin’s Creed Valhalla будет работать по крайней мере в 30 FPS. Assassin’s Creed Valhalla выиграет от более быстрого времени загрузки, что позволит игрокам погрузиться в историю и мир без длительных ожиданий. Наконец, Assassin’s Creed Valhalla выиграет от улучшенной графики, которая стала возможной благодаря Xbox Series X, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть прекрасный мир, который мы создаем в потрясающем разрешении 4K.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close