Бывший ведущий Xbox Inside подверг критике подразделение Xbox и отметил проблемы в шоу

Бывший ведущий Xbox Inside подверг критике подразделение Xbox и отметил проблемы в шоу

Рукари Аустин на протяжении нескольких месяцев вел мероприятия Xbox Inside. Вы наверняка помните его, если смотрели хотя бы один выпуск. Кроме того, появлялся он и на E3 и на других презентациях Microsoft. Однако некоторое время назад Аустин покинул  подразделение Xbox.

В рамках подкаста Dealer Рукари Аустин подверг критике мероприятие Xbox Inside от компании Microsoft. По его словам, перед тем как пустить передачу в эфир, PR-служба подразделения Xbox проверяет все досконально, вплоть до каждого слова ведущего. Из-за этого, считает Аустин, выступление спикеров выглядит искусственным, а у ведущего нет никакой свободы.

Рукари рассказал, что недоволен практически всеми выпусками Xbox Inside.  Он считает, что PR-служба не всегда улавливает, что именно хочет зритель от презентации. Например, майский Xbox Inside пиарщики «раздули» настолько, что завысили ожидания игроков, а по факту им было особо нечего показать.

Рукари Аустин заявил, что Microsoft должна дать больше свободы ведущим шоу и гостям, а не пытаться угадать предпочтения аудитории, а тем более, не заставлять ведущих говорить то, что хотят услышать менеджеры команды Xbox.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close