Для Control выйдет дополнение, которое напрямую связано с Alan Wake

Для Control выйдет дополнение, которое напрямую связано с Alan Wake

Вчера прошел стрим в честь 10-летия игры Alan Wake. Разработчики в рамках данного мероприятия вспомнили об игре, которая вышла 10 лет назад, анонсировали прибытие Alan Wake в Xbox Game Pass, а также рассказали некоторые подробности о Control.

Вместе с тем, по случаю 10-летия игры руководитель Remedy Сэм Лейк рассказал журналистам ресурса GameInformer подробности о Control и Alan Wake. По его словам, игры существуют в одной вселенной:

До выхода игры Control мы не хотели анонсировать это, но теперь, когда игра уже вышла, можно  рассказать о реализации интересной идеи связанной вселенной. Если вы хорошо изучите Control, то наткнетесь на предметы, которые подтверждают, что Control и Alan Wake существуют в одном мире. Кроме того, становится ясно, что Федеральное Бюро Контроля изучало феномен Алана Уэйка. У Бюро есть расследование на счет случившегося. Сам Алан Уэйк, который был непосредственно вовлечен во все происходящее, не мог проанализировать это с научной точки зрения, тогда как Бюро исследовало его феномен.

Кроме того, стало известно, что новое дополнение для Control будет связано со вселенной Alan Wake:

До конца года мы выпустим дополнение AWE. Мы намекали на связь вселенных, но теперь я могу это подтвердить. Вы узнаете больше о расследовании Бюро феномена с Аланом Уэйком, о том, что случилось с ним. Приятно, что по итогам 10 лет с момента выхода игры мы можем вновь дать фанатам Alan Wake контент, связанный с проектом.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close