Известный стример рассказал о том, что подразделение Xbox планировало на E3 2020

 

Известный стример рассказал о том, что подразделение Xbox планировало на E3 2020Компания Microsoft, как и множество других корпораций, была вынуждена серьезно изменить свои планы из-за COVID-19. Пандемия привела к тому, что была отменена игровая выставка E3, и подразделение Xbox теперь ведет презентацию Xbox Series X и делает другие анонсы через онлайн-мероприятие Xbox Inside 20/20.

Известный стример Shroud, который в прошлом году подписал контракт с Microsoft и перешел стримить на платформу Mixer, поделился информацией о том, какие совместные активности планировало с ним подразделение Xbox в рамках E3:

У нас были большие планы. У нас с Microsoft были очень, очень крутые планы по продвижению мероприятия. Затем началась корона, мы начали принимать меры предосторожности, и все, что мы планировали сделать, перестало существовать. Представьте себе, что у вас есть двухлетний план, включающий множество личных мероприятий. Вы выделяете множество ресурсов, чтобы быть готовым к этим мероприятиям, и внезапно исчезает двухлетний план.

Внезапно они оказались в ситуации, когда спросили себя: «Что мы делаем теперь?» Они должны были вернуться к исходной точке и переосмыслить все с нуля.

Мы думали о E3. Мы собирались снять видео, где я был на сцене E3, где каждый мог попробовать игры. По сути, планировалось быть там раньше всех и попробовать все игры, показанные на мероприятии Xbox, самые популярные или те, которые привлекли мое внимание больше всего.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close