Новая информация о Cyberpunk 2077: версия для Xbox Series X, частота кадров на Xbox One и другое

Новая информация о Cyberpunk 2077: версия для Xbox Series X, частота кадров на Xbox One и другое

Компания CD Project RED опубликовала презентацию, в которой рассказала о финансовых результатах в начале 2020 года. В рамках данной презентации выступал президент компании Адам Кичиньский, а также другие специалисты. Помимо данных о финансах, они ответили на некоторые вопросы зрителей. Журналисты прослушали интервью и выделили некоторые интересные детали о Cyberpunk 2077, с которыми мы предлагаем ознакомиться.

  • Уже сейчас разработчики работают над полноценными версиями Cyberpunk 2077 для Xbox Series X и Playstation 5. Но выйдут они не на релизе новых приставок, а в 2021 году.
  • Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября этого года, и карантинные мероприятия многих стран не должны отодвинуть дату релиза. Уже сейчас CD Project RED отмечает, что основная база сотрудников будет работать удаленно над игрой вплоть до ее релиза, но это не должно помешать ей выйти в назначенный срок.
  • В начале лета некоторые избранные журналисты смогут опробовать Cyberpunk 2077 в актуальной версии, то есть не в виде технодемки с массой ограничений. Можно ожидать появление в сети новой информации об игре. Уже сейчас на сайте https://metarankings.ru/reviews/cyberpunk-2077/ отзывы Cyberpunk 2077 опубликованы от журналистов, которые получили возможность опробовать игру.
  • Стоит напомнить, что 11 июня разработчики из CD Project Red проведут презентацию игры в рамках стрима.
  • Ранее в сети появлялись слухи, что релиз Cyberpunk 2077 был отложен из-за проблем с производительностью игры на Xbox One. Этот момент разработчики напрямую отказались комментировать в рамках стрима, не ответив и на вопрос о частоте кадров версии игры для консоли Microsoft.

Стоит напомнить, что Microsoft и CD Project RED находятся в партнерских отношениях по вопросу выпуска игры Cyberpunk 2077.

На рынок уже выпустили бандл Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077, несмотря на отложившийся релиз самой игры. На данный момент нет информации о том, планируется ли специальная версия приставки Xbox Series X в стиле игры. Вероятно, ожидать ее не стоит на старте, поскольку на консоль будет повышенный спрос.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close