Разработчики The Medium уверяют, что для реализации их игры обязательно нужна next-gen консоль

Разработчики The Medium уверяют, что для реализации их игры обязательно нужна next-gen консоль

The Medium – одна из самых интересных игр минувшего Xbox Inside, которая едва ли не больше остальных привлекла игроков по всему миру и посетителей нашего сайта в том числе. Разработчики игры The Medium дают интервью игровым изданиям, рассказывая о своем новом проекте. Уже известно, что игра будет работать в 4K и поддерживать трассировку лучей. А в интервью ресурсу gamespot разработчики рассказали кое-что о геймплее.

Войцех Пейко, который является главным игровым дизайнером проекта, рассказал, что их игра и задумка настолько уникальны, что они запатентовали свою идею:

Мы еще в 2012 году придумали ту идею, которую воплотим в игре. За прошедшее время она немного преобразилась, и наш подход к ее реализации изменился, но только next-gen приставки способны справиться с нашим видением этой идеи. Мы очень долго их ждали. Я сейчас не могу вам подробно рассказать о механике игры, хочу сохранить интригу. Но геймплей игры строится вокруг двух миров, и на текущем поколении консолей такое реализовать полноценно нельзя. Это будет отличать наш тайтл от ряда других. Мы даже уже запатентовали эту идею. Именно поэтому мы разрабатываем игру исключительно под Xbox Series X и PC.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close