«Xbox Series X и Ray Tracing — это Святой Грааль графики»

«Xbox Series X и Ray Tracing - это Святой Грааль графики»

Xbox Series X и Ray Tracing — это Святой Грааль графики, отмечает официальный Twitter-аккаунт Xbox. Возможно, в ближайшее время компания Microsoft планирует продемонстрировать работу Ray Tracing в играх на приставке Xbox Series X. Изначально в рекламных материалах подразделение Xbox уделяет большое внимание возможности использования Ray Tracing на новой консоли Xbox.


Ray Tracing будет полезен в играх всех жанров. Даже разработчики Minecraft, в частности технический директор игры Клейтон Во, отмечает использование технологии:

От улучшенных бликов, теней и отражений до более реалистичной акустики и звука, Ray Tracing позволяет разработчикам создавать более точную физику в своих мирах. Впервые для консоли Xbox Series X будет предложена ускоренная аппаратная поддержка Ray Tracing .

Xbox Series X оснащен графическим процессором, специально разработанным для балансирования последних инноваций наших коллег из AMD и совместной работы с той же командой, которая разработала DirectX Raytracing. Разработчики смогут предлагать невероятные аудиовизуальные впечатления, используя те же приемы, что и на ПК.

Нам нужна ваша помощь, чтобы продолжать работу. Поддержите проект финансово:

Спасибо всем, кто поддержал проект.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close