Зрители Xbox Inside завалили дизлайками и негативными комментариями трансляцию

Зрители Xbox Inside завалили дизлайками и негативными комментариями трансляцию

Компания Microsoft сегодня провела трансляцию Xbox Inside на которой показала не так много интересных игр, как хотели игроки. Ожидания от этой трансляции были высокими, и они не были оправданы американской корпорацией. Зрители определенно остались недовольны, и это вылилось в дизлайки под трансляцией.

Мы уже подробно описывали, что Microsoft показала на Xbox Inside. Действительно топовых AAA-игр было мало, и это не понравилось зрителям. Запись трансляции на Youtube, которая была сгенерирована сразу после окончания прямой трансляции, получила больше дизлайков, чем лайков. После этого Microsoft удалила запись и потом заново ее опубликовала, и снова дизлайков у видео набралось существенно.

Зрители Xbox Inside завалили дизлайками и негативными комментариями трансляцию

Некоторые из комментариев (для удобства, мы перевели их на русский):

Я больше часа ждал геймплея Assassin’s Creed, был в ожидании в последние несколько дней и начинал думать, что сегодняшний день будет замечательным, но потом я посмотрел это. Почему вы обещаете геймплей и даете нам немного игрового кинематографа? Не поймите меня неправильно, все выглядело великолепно, но не обещайте того, что не даете.

Вам действительно нужно посмотреть определение слова «Геймплей».

Слишком много Терафлопсов и недостаточно геймплея.

При этом многие пользователи отмечают, что существенное количество комментариев под видео Microsoft удалила.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close