Call of the Sea будет работать на Xbox Series X в 4K при 60 FPS с поддержкой Raytracing

Разработчики игры Call Of The Sea дали интервью для официального блога Xbox, в котором рассказали подробнее о преимуществах Xbox Series X, которые они намерены использовать. Техническими деталями Call Of The Sea поделился Мануэль Фернандес, один из учредителей студии Out of the Blue, которая разрабатывает игру:

Мы сосредоточены на создании самой красивой игры из всех возможных. Хотя у нас есть стилизованный художественный стиль, мы придаем ему вид следующего поколения, полный визуальных эффектов и с живым миром вокруг. С DirectX Raytracing у нас будет шанс сделать остров еще более настоящим, почти ожившим. Игроки получат возможность насладиться потрясающей атмосферой острова в прекрасном 4K, что позволит им лучше погрузиться в атмосферу и в целом получить лучший игровой опыт.

Графическая мощь, которая позволяет нам показывать наши сценарии в 4K при 60 кадрах в секунду, это то, что нас очень радует. Иногда это позволяет нам использовать наши визуальные возможности там, где единственным ограничением является креативность.

Напомним, что Call of the Sea выйдет до конца 2020 года. Игра будет доступна в Xbox Game Pass и получит поддержку технологии Smart Delivery.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close