Что EA покажет на EA Play 2020: основные ожидаемые анонсы

Что EA покажет на EA Play 2020: основные ожидаемые анонсы

Уже совсем скоро состоится мероприятие EA Play 2020, в котором издательство Electronic Arts представит свои новые проекты, а также расскажет о планах на будущее. Презентация пройдет в ночь с 19 на 20 июня (в 02:00 по московскому времени). Журналисты ресурса VentureBeat собрали основные слухи и подтвержденные данные о данном мероприятии. Итак, в рамках EA Play 2020 следует ожидать:

  • Star Wars: Squadrons. Можно ожидать геймплей игры и интересные подробности. Проект выходит уже осенью.
  • Новая игра от создателей A Way Out. Ее анонс уже официально подтвержден, но на данный момент нет информации о том, что это именно за игра. Разработчики называли ее «безумной», и, вероятно, игроков в ней снова ждет кооперативное прохождение.
  • Apex Legends. Игра начинает терять позиции, но Electronic Arts явно не намерена списывать ее в утиль. Условно-бесплатный шутер имеет хорошую аудиторию игроков, и можно ожидать, что объявят долгожданный кроссплатформенный мультиплеер в игре. За последние несколько недель сразу две игры EA получили мультиплеер между Xbox One, Playstation 4 и PC.
  • Mass Effect. Фанаты ждут ремастер трилогии для нового поколения консолей. О нем ходит много слухов. Но анонсируют его на EA Play или позже – неизвестно.
  • Dragon Age. Продолжение серии анонсировали в 2018 году, с предполагаемым релизом осенью 2021 года. С тех пор подробностей о проекте практически нет. В рамках EA Play можно ожидать полноценную демонстрацию.
  • The Sims 5. Осенью 2021 должна выйти игра The Sims 5, которая еще не анонсирована. Первые слухи об игре появились еще в 2018 году. Вероятно, проект в активной разработке, возможен первый тизер на EA Play 2020.
  • Anthem. Разработчики абсолютно провалившейся игры Anthem сейчас работают над ее перезапуском небольшой командой. Маловероятно, что об этом расскажут на EA Play 2020.
  • FIFA 21, Madden NFL 21, NHL 21 и UFC 4. Новые спортивные симуляторы. Вероятно, их анонсируют, но этим никого не удивить. А вот что может удивить в новых частях симуляторов – это кроссплатформенный мультиплеер. Представят его или нет – посмотрим.
  • EA Originals. Новые инди-игры по программе EA Originals, вероятно, представят. Какие – неизвестно.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close