Фил Спенсер уверен в преимуществах игровой линейки и мощности Xbox Series X над Playstation 5

Фил Спенсер уверен в преимуществах игровой линейки и мощности Xbox Series X над Playstation 5

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер во время онлайн-конференции Gamelab рассказал, что думает об анонсах Sony, и как он смотрится на игровую линейки приставки Xbox Series X через призму того, что теперь знает о конкуренте.

Я видел шоу Sony и подумал, что они хорошо поработали. Как конкурент, это здорово, что они сделали. Теперь мы знаем, какая у них программа, устройство, игры…

Честно говоря, я чувствовал себя хорошо после просмотра их шоу. Я думаю, что преимущество аппаратного обеспечения, которое мы реализовали, проявятся, когда мы будем больше говорить о наших играх, FPS и других вещах.

Я думаю, что могу чувствовать себя действительно хорошо в отношении списка игр, которые мы собираемся иметь на запуске. И мы получили больше ясности относительно того, что они делают, в рамках шоу, что помогло нам сосредоточиться на том, что у нас есть. И я думаю, что это будет сильная сторона у нас при запуске. Да, они хорошо поработали. Полагаю, что они делают то, что делают, очень хорошо. Но когда я думаю о положении, в котором мы находимся, с играми, которые мы сможем показать, и как они будут появляться, и аппаратным преимуществом, которое мы имеем, я считаю, что мы находимся в очень хорошем положении.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close