Microsoft закрывает свои оффлайн магазины по всему миру

Microsoft закрывает свои оффлайн магазины по всему миру

Похоже, что Microsoft за последние месяцы серьезно пересмотрела свою стратегию развития. Прошло всего несколько дней с объявления о закрытии стримингового сервиса Mixer, в развитие которого за последние годы были вложены существенные деньги, как Microsoft объявила еще об одном серьезном шаге. Она приняла решение закрыть все оффлайн магазины (открывать их начали в 2009 году).

Теперь приобрести продукты Microsoft можно будет только путем онлайн-заказа на их сайте, либо в магазинах партнеров. Сотрудники магазинов сохранят свои рабочие места, но их переучат на работу с клиентами онлайн и на дистанционные продажи.

В 4 городах Microsoft сохранит магазины в качестве витрин, куда можно будет придти и посмотреть продукты, которые компания предлагает. Но купить их в этих точках будет нельзя. Такие точки будут в Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее и Редмонде. Стоит отметить, что в прошлом году Microsoft открыла большой магазин в Лондоне.

Microsoft закрывает свои оффлайн магазины по всему миру

Из-за пандемии несколько месяцев назад Microsoft закрыла свои магазины на время, на прошлой неделе компания говорила, что думает над тем, когда лучше их открыть снова.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close