Microsoft ждет ход со стороны Sony, прежде чем даст новые новости о Xbox Series X

Microsoft ждет ход со стороны Sony, прежде чем даст новые новости о Xbox Series X

В мае Microsoft провела мероприятие Xbox Inside и сделала анонс, что каждый месяц до релиза Xbox Series X будет выпускать шоу Xbox 20/20, в рамках которого делиться новой информацией о приставке Xbox Series X. Известно, что в июле Microsoft планирует показать игры для новой консоли от ее внутренних студий, а в июне от нее ожидали подробности про технические данные Xbox Series X, стоимость приставки, старт предзаказов и многое другое. Но, похоже, июньское мероприятие может вовсе не состояться.

Редактор VentureBeat Джефф Грабб в социальной сети Twitter активно продвигает теорию, что Microsoft ждет шаги со стороны Sony, прежде чем будет давать новую информацию о приставке Xbox Series X. По его  словам, в июне мероприятие Microsoft может вовсе не состояться, и компания перенесет на август ранее запланированные на июнь новости. Уже 8 июня, а до сих пор нет даты от Microsoft, когда она планирует проводить Xbox Inside 20/20 в этом месяце.

Из-за протестов в США значительное количество издательств и игровых студий сдвинули свои мероприятия на вторую половину июня. А из-за пандемии многие студии и издательства решили провести полноценные презентации своих продуктов онлайн в рамках летнего игрового шоу IGN. Буквально на каждый день запланированы какие-то мероприятия, и Microsoft будет сложно выбрать день для себя.


Стоит отметить, что Sony проведет свое мероприятие 11 июня, о чем стало известно сегодня. Если в ближайшие дни Microsoft не объявит о своем июньском выпуске Xbox Inside, велика вероятность, что его вообще не будет.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close