Новый дневник разработчиков Wasteland 3: про выбор и последствия

Одна из особенностей игр серии Wasteland – необходимость нести последствия за все свои действия. Игрокам постоянно приходится сталкиваться со сложным выбором, который в дальнейшем повлияет на игру. В Wasteland 3 эта особенность никуда не денется, о чем рассказали разработчики.

В рамках очередных дневников разработки, создатели Wasteland 3 рассказали, что им приходится создавать тысячи текстов дополнительных диалогов, которые при прохождении игроки рискуют не увидеть. Это необходимо, чтобы в любой ситуации, которую создаст в Wasteland 3 игрок, окружающий его мир реагировал правильным образом. Например, если игрок убьет персонажа, который выдает квесты, мир игры на это отреагирует тем или иным образом.

В Wasteland 3 игрокам предстоит принимать огромное количество решений, как личных, так и глобальных. Проект находится уже на финальной стадии тестирования, и 28 августа должен состояться его релиз на Xbox One, PC и Playstatation 4. Игра сразу будет доступна в Xbox Game Pass.


Wasteland 3

Оформите предварительный заказ, чтобы получить игровые предметы: шляпу и очки генерала рейнджеров, полированный клинок рейнджера и оружие со снежной раскраской. В
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close