Новый эксклюзив Microsoft — Grounded от Obsidian отлично стартовал

Новый эксклюзив Microsoft - Grounded от Obsidian отлично стартовал

Grounded – новый проект от Obsidian, в котором игрокам предстоит вселиться в тело уменьшенного ребенка и столкнуться со множеством проблем на заднем дворе дома, о которых он не мог бы даже подумать, будучи в своем обычном виде. Игра вышла вчера в раннем доступен одновременно на Xbox One и PC, в том числе в Steam. На приставке и в Microsoft Store игра доступна по подписке Xbox Game Pass. В Steam ее стоимость в России составляет 515 рублей.

Grounded в первый же день заняла первое место в ТОПе продаж Steam, обойдя, например, игру Destroy All Humans!, которая вышла с ней в один день. При этом Grounded подвинул на второе место Sea of Thieves, который уже несколько недель находится в лидерах продаж Steam.

Новый эксклюзив Microsoft - Grounded от Obsidian отлично стартовал

Стоит отметить успех Grounded не только в Steam, но и в Twitch, где вчера она была второй по популярности игрой.

Новый эксклюзив Microsoft - Grounded от Obsidian отлично стартовал


Grounded

Мир огромен, прекрасен и очень опасен — особенно если вы уменьшились до размеров муравья. В этой многопользовательской приключенческой игре от первого лица вам предстоит исследовать, строить и выживать вместе с друзьями. Сможете ли вы избежать бесславной гибели в собственном дворе и занять свое место под солнцем среди огромных насекомых?
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close