Официально: Cuphead выходит на Playstation 4, игроки на Xbox получат приятный апдейт, DLC снова откладывается

Официально: Cuphead выходит на Playstation 4, игроки на Xbox получат приятный апдейт, DLC снова откладывается

В рамках летнего игрового шоу разработчики из студии MDHR объявили, что их игра Cuphead выйдет на приставке Playstation 4. В России проект уже доступен для покупки на японской консоли, а его стоимость составляет 1399 рублей. Стоит напомнить, что ранее игра уже вышла на Xbox One, PC и Nintendo Switch.


Кроме того, разработчики поделились информацией о дополнении The Delicious Last Course. Ходили слухи, что оно может выйти уже сегодня, но все оказалось не столь прекрасно. В очередной раз разработчики объявили, что им нужно больше времени, чтобы закончить разрабатываемое дополнение. Если раньше в качестве даты релиза значился 2020 год, то теперь она неопределенна, разработчики говорят, что «анонсировали DLC раньше, чем нужно». А выпустить они его намерены «когда будет готово». Разработчики отметили, что в их планах выпустить The Delicious Last Course сразу на всех платформах.

Что касается версии для Xbox One. Разработчики хотят отблагодарить игроков, которые «верили в нас с самого начала». Для игроков на приставке Microsoft они пообещали выпустить бесплатный апдейт с различными бонусами: галереей артов, закадровыми комментариями, саундтреком и прочим. Это обновление, по словам разработчиков, находится на ранней стадии планирования, и они в будущем поделятся о нем более подробной информацией.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close