XboxДругоеИгры

Про статусы «эксклюзив» показанных на Xbox Games Showcase игр сторонних студий

Про статусы «эксклюзив» показанных на Xbox Games Showcase игр сторонних студий: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Games Showcase показывали игры не только от внутренних студий Microsoft, но и ряд проектов от сторонних разработчиков. После демонстрации не совсем понятно, какие из игр станут эксклюзивами Xbox, а какие выйдут и на других платформах. Вот, что известно по каждой из этих игр.

The Medium. О том, что игра Bloober Team станет эксклюзивом Xbox Series X было известно еще в мае. Позиция разработчиков не меняется. На данный момент они утверждают, что не рассматривают вариант выпуска игры на других консолях.

Warhammer 40,000: Darktide. Кооперативный экшен студии Fatshark должен выйти в 2021 году на Xbox Series X и PC. «Мы обсудим другие платформы и доступность игры на них в будущем» — заявили разработчики.

S.T.A.L.K.E.R. 2. Как и две игры выше, S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент заявлен в качестве временного консольного эксклюзива Xbox Series X. Кроме того, игра выйдет на PC. Вероятно, выход на Playstation 5 будет анонсирован позже.

Tetris Effect: Connected. Игра выйдет в конце года на Xbox Series X, Xbox One и PC (Microsoft Store). Ее отличает от вышедшего ранее Tetris Effect на Playstation 4 и PC (Epic Games) наличие мультиплеера. Его добавят в Tetris Effect только летом 2021 года. То есть полгода мультиплеер будет эксклюзивом Microsoft.

The Gunk. Приключенческая игра станет консольным эксклюзивом Xbox Series X, Xbox One и PC, а ее релиз запланирован на далекий сентябрь 2021 года. Пока разработчики не говорят о временной эксклюзивности.

CrossfireX. Должна в конце года появиться на Xbox One и PC. Пока о версии для Playstation нет никакой информации, но разработчики никак не комментируют статус игры.

Phantasy Star Online 2: New Genesis. В Северной Америке игра выйдет на Xbox One, Xbox Series X и PC в 2021 году. О выходе на Playstation информации нет. Но для Японии проект заявлен для Playstation 4, PC и облачного сервиса.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close