Создатели State of Decay могут представить новую игру на июльском шоу Xbox

Создатели State of Decay могут представить новую игру на июльском шоу Xbox

Уже 23 июля состоится игровое шоу Xbox, где станет известно об игровой линейке от Xbox Game Studios на ближайшие годы. В рамках данного мероприятия точно примут участие студии 343 Industries и Rare. Ходят разговоры, что могут показать новые проекты от The Initiative и Obsidian.

В ходе переписки с пользователями в Twitter, известный инсайдер Джез Корден, который является редактором WindowsCentral, намекнул на анонс игры от Undead Labs. Один из его читателей написал, что ожидает анонс от Undead Labs, другой отметил, в ответ, что это маловероятно, поскольку студии нечего показать. На что Джез написал «Не будь так уверен».

Напомним, что в июне 2018 года Мэтт Бути, глава Xbox Game Studios, уже говорил, что Undead Labs будет работать над State of Decay 3:

Когда мы впервые начали работать над State of Decay, в планах уже был огромный онлайн-проект. И я уверен, что State of Decay станет такой игрой, а тем более, когда Microsoft способна теперь напрямую помогать разработчикам. В случае с Undead Labs, могу сказать, что это команда, которая точно будет работать над State of Decay 3. Это четкая цель. Студия будет работать еще и над другими вещами, но определенно это команда для State of Decay 3.

Рекомендуем прочитать

Close