В сентябре Project XCloud станет частью Xbox Game Pass Ultimate

В сентябре Project XCloud станет частью Xbox Game Pass Ultimate

Подписчики сервиса Xbox Game Pass Ultimate в сентябре получат доступ к Project XCloud. Об этом компания Microsoft сообщила в своем официальном блоге. Что важно, отдельно доплачивать ничего не придется, облачный игровой сервис просто станет частью подписки, цена останется прежней. Таким образом, в подписку Xbox Game Pass Ultimate будут входить Xbox Game Pass для Xbox One и PC, Xbox Live Gold и Project XCloud.

При этом Microsoft отмечает, что изначально игрокам будут доступны «больше сотни игр» в Project XCloud. Все эти игры являются частью Xbox Game Pass. В будущем, возможно, появятся другие варианты подписки на сервис.

Фил Спенсер следующим образом комментирует планы Xbox:

У нас в планах плавное продвижение стриминговых функций в качестве части нашей платформы. В том числе, будут появляться игры, которых нет в подписке. Но на старте у нас в планах добавление XCloud в Xbox Game Pass Ultimate. Кажется, это отличная аудитория для начала, это люди, которые много играют.

Стоит отметить, что Project XCloud – это не окончательное название сервиса. К выходу название он изменит, но сейчас нет информации о том, как он будет называться.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close