Xbox Series S (Lockhart) не будет в форме куба

Xbox Series S (Lockhart) не будет в форме куба

Когда в сети появился окончательный дизайн приставки Xbox Series X, фанаты сделали рендер уменьшенной версии консоли в форме куба. После этот рендер повсеместно стали использовать в материалах про Xbox Series S. Но важно понимать, что это не официальный внешний вид консоли и даже не утечка, а просто фанатская разработка.

Редактор thurrott Брэд Сэмс, известный инсайдами, вчера опубликовал материал, в котором рассказал некоторую информацию об Xbox Series X и Xbox Series S. По его словам, Microsoft планировала запустить Xbox Series X в августе, а Xbox Series S в середине октября, но из-за коронавируса изменила свои планы.

Другая интересная деталь в материале – «маскировка» прототипов игровых консолей. Сэмс отмечает, что Microsoft требует от своих сотрудников маскировать консоли при их перемещении, чтобы дизайн приставки раньше времени не утек в сеть. Маскировать нужно само «железо» в другом корпусе. Для маскировки Xbox Series X было рекомендовалось использовать: корпус компьютера, сабвуфер или аналогичных аудиоаксессуар. А для Xbox Series S (Lockhart) рекомендовалось использовать корпус от Durango и Scorpio, то есть корпус Xbox One и Xbox One X.

Из этого можно сделать вывод, что Xbox Series S, если ее и представят, будет выглядеть как классическая игровая консоль, а не как уменьшенная версия Xbox Series X.

Рекомендуем прочитать

Close