«Яркое лето» на Xbox: 6 недель новинок с 21 июля по 31 августа

Сегодня Microsoft объявила о старте акции «Яркое лето» (SUMMER SPOTLIGHT) на приставке Xbox One. Это не классическая распродажа, которую ждали многие игроки, похоже, что ее придется ждать и дальше. Акция «Яркое лето» — это 6 недель релизов новых игр в Microsoft Store, с 21 июля по 31 августа.

Суть акции в том, что игроки, покупая новые проекты из списка «Яркое лето», имеют возможность вернуть часть денег. За потраченные $50 на игры из подборки «Яркое лето», игроки получат подарочную карту на $5 и 5000 бонусных баллов Microsoft Rewards Points. Игроки, которые имеют подписку Xbox Game Pass Ultimate, смогут получить карту на $10.

Предложение действует не во всех странах. Доступно только в интернет-магазине Microsoft в США (включая Пуэрто-Рико), Канаде, Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Бразилии. Предложение действительно при покупке более чем на 50 долларов США (эквивалент для других стран) игр, представленных в коллекции игр Summer Spotlight 2020:

https://www.xbox.com/en-US/promotions/sales/summer-spotlight

В России акция не действует.

Классическая крупная летняя распродажа игр все еще не анонсирована. Стоит отметить, что в прошлом году акция Summer Spotlight стартовала 30 июля, и именно в этот день заканчивалась крупная летняя распродажа игр.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close