Hellblade – первая игра по xCloud, которая получила сенсорное управление

Hellblade – первая игра по xCloud, которая получила сенсорное управление

В данный момент Project xCloud активно тестируется игроками в Америке и Европе. Его релиз, пока в рамках Xbox Game Pass Ultimate, запланирован на сентябрь. Игрокам будет доступна значительная часть библиотеки Xbox Game Pass на различных устройствах, в том числе смартфонах и планшетах, но играть придется с геймпада, в большинство из них.

Hellblade стала первой игрой, которая получила сенсорное управление в Project xCloud, о чем рассказали руководители сервиса Кэтрин Глюкштейн и Арик Коэн:

О чем, в первую очередь просят игроки, использующие потоковый сервис для игр? Сенсорное управление. Игроки  хотят включить сенсорный режим в играх и иметь возможность играть в них не только тогда, когда у них с собой есть контроллер, но и когда у них есть только телефон. Они хотят иметь возможность играть в любимые игры и иметь доступ к ним в любое время.

Мы очень рады, что сейчас на этапе предварительного просмотра xCloud появилась первая игра с сенсорным управлением: Hellblade. Вы можете играть в нее с помощью сенсорного управления.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close