Игровые студии Warner Bros Interactive больше не продаются

Игровые студии Warner Bros Interactive больше не продаются

Несколько месяцев назад появилась информация, что глобальная сеть WarnerMedia ищет покупателя на свои игровые студии, входящие в Warner Bros Interactive. На них претендовали многие крупные игровые издательства, в том числе Microsoft, но сложность в переговорах у многих из них заключалась в правах на серии и франшизы, по которым издают игры студии из Warner Bros Interactive. В итоге, WarnerMedia больше не ищет покупателя на свои студии.

Генеральный директор WarnerMedia, Джейсон Килар, начал глобальные перемены в Warner Bros Interactive. По его словам, планируется расширение игрового направления. Сейчас идет смена управляющего состава студий Warner Bros Interactive, при этом генеральный директор отмечает, что «более 2000 разработчиков студий способны предлагать продукты мирового уровня».

В пресс-релизе WarnerMedia отмечается, что речи о продаже студий больше не идет:

Warner Bros Interactive останется частью студий и сетей вместе с нашей командой по глобальным брендам и франшизам, включая DC во главе с Пэм Лиффорд, и нашими детскими, юношескими и классическими бизнес-направлениями, возглавляемыми Томом Ашаймом. Все они будут сфокусированы на привлечении поклонников к нашим брендам и франшизам с помощью игр и других интерактивных развлечений.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close