Руководитель Xbox Games Studios рассказал о подходе к созданию нового Fable

Руководитель Xbox Games Studios рассказал о подходе к созданию нового Fable

Новый Fable – один из главных анонсов минувшего мероприятия Xbox Games Showcase. Но игра находится еще на ранней стадии разработки, и сложно даже предположить в каком году состоится ее релиз. Руководитель издательского дома Xbox Games Studios Мэтт Бути рассказал о прогрессе разработки нового Fable и о важности правильного подхода к созданию новой части франшизы.

Посмотрите на успехи студии [Playground Games] с серией игр Forza Horizon — на ее подход к деталям и способность показать натуралистичные ландшафты. Если говорить про Fable, у Playground Games есть свой уникальный взгляд на серию, но в то же время она работает с уважением к предыдущим частям. Всё, что я уже видел, говорит мне лишь о том, что это будет релиз очень высокого качества.

В любой подобной франшизе, когда у вас уже есть какие-то ранее выпущенные проекты, всегда нужно балансировать между тем, что вы собираетесь добавить, оставить и развить дальше.

Это что-то вроде создания нового фильма по «Звёздным войнам» — есть вещи, которые все ожидают увидеть, но создатели также берутся за новые возможности. И в этом плане я доверяю Playground Games, у них есть своё видение.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close