С 1 октября Microsoft откажется от Xbox Live

С 1 октября Microsoft откажется от Xbox Live

Подписка Xbox Live Gold уже в ближайшее время может исчезнуть. Ожидается, что об этом объявят в августе на игровом мероприятии Microsoft. После этого мультиплеер, который предлагается игрокам на Xbox One, должен стать полностью бесплатным.

Очередное подтверждение скорого удаления подписки можно найти в лицензионном соглашении между Microsoft и игроками. Оно было опубликовано 1 августа, а вступит в силу 1 октября. Если вы зайдете на страницу соглашения, то заметите изменения в разделе Xbox. Сейчас там указано:

Использование в личных некоммерческих целях. Веб-служба Xbox, игры Xbox Game Studios (https://www.xbox.com/xbox-game-studios) (включая игры компании Mojang), приложения, подписки, службы и содержимое, предоставляемые Microsoft (в совокупности именуемые «Службы Xbox»), предназначены только для вашего личного и некоммерческого использования.

С 1 октября Microsoft откажется от Xbox Live

Тогда как ранее (можно посмотреть по КЭШу Google) было указано:

Использование в личных некоммерческих целях. Службы Xbox Live, игры для Windows Live, а также игры, приложения, службы и содержимое Xbox Game Studios, предоставляемые Microsoft (в совокупности именуемые «Службы Xbox»), предназначены только для вашего личного и некоммерческого использования.

С 1 октября Microsoft откажется от Xbox Live

Все упоминания Xbox Live убраны. Раньше их в тексте было 10 штук, сейчас осталось 2 штуки – в пункте про продукты, на которые распространяются соглашения Microsoft. В новом соглашении упоминаний больше нет, а Xbox Live теперь носит название Xbox Online Service (в английской версии), а в России просто веб-служба Xbox.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close