The Sinking City вскоре будет нельзя купить на Xbox One

The Sinking City вскоре будет нельзя купить на Xbox One

Студия Frogwares объявила, что скоро уберет из консольных цифровых магазинов (из PS Store, Epic Store, GoG уже убрала) игру The Sinking City из-за конфликта с издателем Nacon. Между компаниями уже несколько месяцев идет судебное разбирательство из-за проблем с соблюдением контракта.

Разработчики были недовольны, что издатель не выплачивал им положенные проценты с продаж игры, занижая статистику по количеству проданных копий. При этом издатель еще на этапе разработки проекта задерживал, в среднем на 40 дней, платежи, которые были необходимы на разработку игры, тогда как создатели проекта делали все в срок.

Издательство убрало информацию о создателях игры из версий The Sinking City для Xbox One и Playstation 4, а сейчас разработчики решили полностью убрать игру из цифровых магазинов для консолей, чтобы на ней издатель не мог зарабатывать. В итоге, в ближайшее время на Xbox One и Playstation 4  купить игру The Sinking City не получится. Разработчики обещают, что в будущем, когда будет урегулирован финансовый вопрос с издателем, они вернут игру. На момент написания это новости игра еще доступна в Microsoft Store.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close