Инсайдер: про реорганизацию студии inXile Entertainment и новую игру

Инсайдер: про реорганизацию студии inXile Entertainment и новую игру

Одна из команд, которая присоединилась к издательству Xbox Games Studios в последние годы – это inXile Entertainment. Несколько недель назад разработчики выпустили Wasteland 3, а также появились данные, что они работают над сюжетными DLC для проекта. Кроме того, руководитель студии inXile Entertainment рассказал в Twitter, что команда перебралась в новый офис.

Но это не все новости о студии inXile Entertainment за последние дни. Инсайдер sponger на форуме Resetera опубликовал некоторые интересные данные о студии:

  • У студии теперь несколько команд. Одна из них работает над поддержкой Wasteland 3, другая переключилась на новую игру, она укомплектована хорошими специалистами, плюс к ней присоединятся освободившиеся сотрудники команды Wasteland 3.
  • Следующая игра студии будет на Unreal Engine (4 или 5).
  • Новая студия команды inXile Entertainment располагается в Таистине (один из районов Лос-Анджелеса).
  • Microsoft интегрировала команду inXile Entertainment в экосистему своего издательства, теперь она работает в сотрудничестве с другими студиями. Кроме того, Microsoft верит в inXile Entertainment и оказывает им сильную поддержку, в том числе финансовую на разработку следующей игры.
  • В ближайшие годы студия inXile Entertainment расширится, релиз ее следующей игры состоится только в 2024-2025 году, но при этом работа над проектом стартовала 2 года назад.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close