Microsoft не считает, что отложенный релиз Halo Infinite скажется на продажах Xbox Series X | S

Microsoft не считает, что отложенный релиз Halo Infinite скажется на продажах Xbox Series X | S

Halo Infinite был единственным действительно крупным эксклюзивом Microsoft, релиз которого был запланирован одновременно со стартом нового поколения приставок. Но несколько недель назад Microsoft объявила, что откладывает выход игры на 2021 год, после не лучших отзывов от демонстрации в июле. Теперь Xbox Series X и Xbox Series S выходят в релиз без крупных эксклюзивов от внутренних студий Microsoft.

Однако сама компания не считает, что это может негативно сказаться на продажах Xbox Series X и Xbox Series S. В интервью The New York Times представитель игрового подразделения Microsoft Синди Уокер заявила следующее:

Да, круто было бы иметь в линейке стартовых игр [для Xbox Series X и Series S] Halo Infinite, но мы не полагаемся на множество эксклюзивов для стимуляции продаж консолей. Наши пользователи получат доступ к тысячам проектов для четырёх поколений Xbox в день запуска.

Напомним, что на Xbox Series будут работать все игры с Xbox One, в том числе игры с Xbox 360 и Xbox по обратной совместимости.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close