Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере

Некоторые журналисты уже имеют в своем распоряжении игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. У одних есть реальные модели, а у других пластиковые макеты, которые Microsoft им рассылала для фотосессий.

Редактор портала CNET Дэн Акерман пошел с макетами Xbox Series X и Xbox Series S в магазин IKEA и примерил новые консоли к популярным столам, тумбочкам и другой мебели.

Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В последние несколько дней на сайте могут возникать проблемы с публикацией комментариев. Пользователи при попытке опубликовать комментарий получают сообщение о блокировке.

Мы работаем над решением этой проблемы и постараемся устранить ее в кратчайшие сроки. Блокировка пользователей не проводилась, такие сообщения являются ошибочными. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Close