Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере

Некоторые журналисты уже имеют в своем распоряжении игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. У одних есть реальные модели, а у других пластиковые макеты, которые Microsoft им рассылала для фотосессий.

Редактор портала CNET Дэн Акерман пошел с макетами Xbox Series X и Xbox Series S в магазин IKEA и примерил новые консоли к популярным столам, тумбочкам и другой мебели.

Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере Новые фотографии Xbox Series X и Xbox Series S в интерьере

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close