Фил Спенсер не исключает выход Game Pass на Playstation и Nintendo

Фил Спенсер не исключает выход Game Pass на Playstation и Nintendo

Подписка Xbox Game Pass сейчас является одним из главных проектов подразделения Xbox. Компания Microsoft выпустила ее на консолях Xbox, PC и Android, используя возможности облачного сервиса xCloud. На этом Microsoft не намерена останавливаться. У нее в планах запуск на iOS и на телевизорах. Но не исключает Фил Спенсер и выхода Game Pass на консолях конкурентов.

В рамках интервью gamereactor руководитель Xbox Фил Спенсер следующим образом возможность «расширить» подписку Game Pass через xCloud до Playstation и Nintendo:

Я думаю, что для нас все дело в приоритете и привлечении максимального числа игроков. Так что мы сначала перешли на PC после Xbox, потому что во всем мире так много игроков, у которых нет Xbox, и мы тем самым можем достичь их. Затем мы перешли на мобильные устройства, потому что на планете миллиард телефонов Android. Это значительно больше, чем любых консолей у игроков. У нас все еще есть iOS, мы перейдем к iOS в какой-то момент.

Мы все еще работаем над некоторыми из наших технологий на PC для больших экранов с точки зрения потоковой передачи и перехода на iOS, и я думаю, что как только мы это пройдем, мы рассмотрим другие варианты. Есть Smart TV, есть Chromebook, есть FireTV, у нас будет много обсуждений, мы расставим приоритеты в зависимости от того, где мы найдем больше всего новых игроков, для которых мы могли бы, естественно, доставлять контент. Мне нравится Switch, я люблю PlayStation, честно говоря, я думаю, что они проделали потрясающую работу, будучи частью этой индустрии. Я не уверен, что это следующий большой набор пользователей для нас, но мы могли бы быть открыты для этих обсуждений.

Источник
gamereactor

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close