XboxДругоеИгры

Фил Спенсер про эксклюзивность игр Bethesda для платформ Xbox

 

Фил Спенсер про эксклюзивность игр Bethesda для платформ XboxРуководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в рамках интервью Kotaku рассказал, что он думает насчет выпуска игр издательства Bethesda на платформах конкурентов.

Как известно, сейчас студии Bethesda работают над двумя проектами для Playstation 5 (Deathloop и Ghostwire: Tokyo) – по этим сделкам Microsoft выполнит обязательства. Но больше игр Bethesda игроки на платформе Sony, похоже, не увидят:

Эта сделка была сделана не для того, чтобы отобрать игры у других игроков. В составленной нами документации нигде не говорилось: «Мы не позволим другим игрокам играть в эти игры?». Мы хотим, чтобы больше людей могло играть в игры, а не меньше. Но я также скажу о модели — я просто отвечаю прямо на ваш вопрос — когда я думаю о том, где люди собираются играть, и о количестве устройств, которые у нас были, и у нас есть (xCloud, ПК и Game Pass и наша консольная база), мне не нужно отправлять эти игры на какую-либо другую платформу, кроме платформ, которые мы поддерживаем, чтобы сделка работала на нас. Что бы это ни значило.

Close