Фил Спенсер про эксклюзивность игр Bethesda для платформ Xbox

 

Фил Спенсер про эксклюзивность игр Bethesda для платформ XboxРуководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в рамках интервью Kotaku рассказал, что он думает насчет выпуска игр издательства Bethesda на платформах конкурентов.

Как известно, сейчас студии Bethesda работают над двумя проектами для Playstation 5 (Deathloop и Ghostwire: Tokyo) – по этим сделкам Microsoft выполнит обязательства. Но больше игр Bethesda игроки на платформе Sony, похоже, не увидят:

Эта сделка была сделана не для того, чтобы отобрать игры у других игроков. В составленной нами документации нигде не говорилось: «Мы не позволим другим игрокам играть в эти игры?». Мы хотим, чтобы больше людей могло играть в игры, а не меньше. Но я также скажу о модели — я просто отвечаю прямо на ваш вопрос — когда я думаю о том, где люди собираются играть, и о количестве устройств, которые у нас были, и у нас есть (xCloud, ПК и Game Pass и наша консольная база), мне не нужно отправлять эти игры на какую-либо другую платформу, кроме платформ, которые мы поддерживаем, чтобы сделка работала на нас. Что бы это ни значило.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close