Фил Спенсер: про новые игры студий The Initiative и Compulsion

Фил Спенсер: про новые игры студий The Initiative и Compulsion

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер дал интервью порталу gamereactor. В рамках этого интервью журналист спросил у Спенсера, какие из игр от внутренних студий, которые еще не были анонсированы, Фил больше всего хотел бы показать игрокам. Спенсер заявил, что таких игры две – это проекты от The Initiative и Compulsion:

Я дам тебе скажу про две, если можно? Одна из них – от Compulsion. Когда я впервые увидел We Happy Few, это был художественный стиль и обстановка, которые, на мой взгляд, были действительно уникальными. Это молодая студия, и они все еще растут и осваивают то, что они собой представляют, как команда. Но глядя на то, что они собираются делать дальше, мне нравится их способность создавать новые миры и уникальные сеттинги. Это всегда весело. Так что, не говоря слишком много, это одна из них.

Другой я бы назвал игру от The Initiative. Это наша студия в Санта-Монике. Я играл в то, что они делают. Таланты, которые мы смогли вобрать в эту студию под руководством Дэррила Галлахера, просто потрясающие. Я невероятно рад возможности создать новую студию, привлечь столько талантов. И об игре, над которой они работают, будет круто ее анонсировать.

Источник
gamereactor

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close