Обновленная версия Warhammer: Chaosbane выйдет в день релиза Xbox Series со всеми DLC

Разработчики Warhammer: Chaosbane объявили, что 10 ноября, в день выхода на рынок игровых приставок Xbox Series X и Xbox Series S, игроки смогут купить полную версию их проекта. Она получит название Slayer Edition.

Эта версия включает в себя все 12 дополнений для игры, а также нового персонажа (охотника на ведьм). Сама игра будет работать на Xbox Series X в разрешении 4K при 60 FPS. Выше можно посмотреть геймплей, записанный с Xbox Series X.

Вместе с тем, разработчики выпустят патч и для версии игры для Xbox One – он будет бесплатным. С этим патчем в игру добавят новые зоны и врагов. Что касается охотника на ведьм, его можно будет купить отдельно за дополнительную плату.

По поводу переноса сохранений из базовой версии Warhammer: Chaosbane в версию для консолей нового поколения разработчики не уточнили. Также неизвестно, смогут ли купить по сниженной цене обновленную версию игры обладатели оригинала.


Warhammer: Chaosbane

Вы бросаете вызов ордам Хаоса в мире, раздираемом войной на части. Играйте в одиночку или объединяйтесь с четверыми друзьями в локальном и онлайн режимах, выбирайте из четырех классов и приготовьтесь к эпическим сражениям в Старом Свете.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close