Первый Watch Dogs готовят к переизданию для Xbox Series X | S

Первый Watch Dogs готовят к переизданию для Xbox Series X | S

Первый Watch Dogs вышел в 2014 году, и тогда он был полон багов и не очень хорошо воспринят игроками и журналистами. Однако история Эйдена Пирса нравится разработчикам, и они уже заявляли, что ему будет посвящено отдельное DLC в новом Watch Dogs: Legion.

Вместе с тем журналисты обратили внимание, что Ubisoft в квартальном отчете отмечает в будущем релиз Watch Dogs на Xbox Series и Playstation 5. Учитывая, что первый Watch Dogs там и без этого будет работать за счет обратной совместимости, похоже, что речь идет о полноценном ремастере игры. Вероятно, проект будет доработан графически и получит поддержку трассировки лучей.

Первый Watch Dogs готовят к переизданию для Xbox Series X | S

Стоит напомнить, что действия первого Watch Dogs разворачиваются в Чикаго. Игра выходила на Xbox 360, Xbox One и других платформах.


WATCH_DOGS

В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ВСЕ СВЯЗАНО. ЧИКАГО ЖИВЕТ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ CTOS – САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ В АМЕРИКЕ. В роли Эйдена Пирса вы можете взломать эту систему и сделать Чикаго идеальным орудием мести. Но разве по силам человеку справиться с целым городом?
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close