Все скины в Halo Infinite можно будет получить игровым путем

Все скины в Halo Infinite можно будет получить игровым путем

Несколько дней назад в сети появились изображения кастомизированных предметов из игры Halo Infinite. Игроки смогут в новом шутере от 343 Industries менять внешний вид брони бойцов, транспорта и оружия. После появления изображений некоторые игроки забеспокоились, что игра будет заставлять покупать эти предметы, но разработчики опровергли такие слухи.

По словам специалиста по связи с общественностью от студии 343 Industries, Джона Юнышека, все виды кастомизации в игре можно будет получить через геймплей и выполняя различные задания. По мере повышения уровня и через выполнение задач в мультиплеере игроки будут получать скины и различные предметы. Естественно, можно будет и купить кастомизированные вещи, но всё, что будет доступно для покупки, можно получить и игровым путем.

При этом Юнышек рассказал, что самостоятельно игроки не смогут полностью кастомизировать предметы. Разработчики сами решат, какие предметы в каких материалах и в каком цвете будут лучше смотреться, выбрать можно будет лишь среди доступных вариантов. Однако студия 343 Industries обещает большое количество таких вариантов, чтобы у игроков не было проблем с индивидуальностью.

Все скины в Halo Infinite можно будет получить игровым путем Все скины в Halo Infinite можно будет получить игровым путем

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close