Директор Unity: Xbox Series S – это действительно умный подход от Microsoft

Директор Unity: Xbox Series S – это действительно умный подход от Microsoft

Игровая приставка Xbox Series S стала необычным шагом со стороны Microsoft в этом поколении консолей. Компания решила выпустить на рынок две приставки, тем самым снизив стоимость перехода на новое поколение. Однако не все разработчики поддержали инициативу Microsoft, и можно уже сейчас видеть, что версии игр для Xbox Series S заметно проигрывают версиям для Xbox Series X, и не только разрешением, как обещали руководители Xbox.

Однако специалисты игровой индустрии считают, что Xbox Series S – весьма хороший продукт. Директор по продуктам движка Unity Бретт Бибби отмечает, что младшая модель Xbox Series S весьма неплохая:

Важно помнить, что у большинства людей нет экрана 4K120, поэтому есть аудитория, для которой предназначена Xbox Series S. Возможно, им не нужны некоторые детали, которых может достичь X. Однако важно помнить, что S — это чрезвычайно способная машина, поскольку эти аппаратные различия направлены на обеспечение аналогичного опыта при более низком разрешении. […] Это действительно умный подход, в устройстве есть трассировка лучей, SSD, номинально тот же процессор, что и у Series X. Единственное, чего не хватает, — это мощности для работы в 4K, которая не всегда нужна. Телевизор в спальне подростка-геймера вряд ли предлагает разрешение 4K, поэтому консоль отлично подходит для таких ситуаций.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close