XboxДругоеИгры

Для Minecraft Dungeons анонсировали еще 3 DLC и новый сезонный абонемент

Для Minecraft Dungeons анонсировали еще 3 DLC и новый сезонный абонемент

Похоже, что разработчики Minecraft Dungeons решили оказать игре масштабную пострелизную поддержку. С мая этого года, когда состоялся релиз Minecraft Dungeons, уже вышло 2 крупных DLC для проекта, а в ближайшее время выйдет и третье DLC — Howling Peaks. Но на этом поддержка игры не закончится, о чем сообщили разработчики.

Дополнение Howling Peaks расскажет игрокам о похождении к вершине горы. Оно будет включать в себя новые локации, оружие, артефакты и броню.

DLC Howling Peaks станет частью нового сезонного абонемента. В него, помимо Howling Peaks, войдет еще 3 крупных DLC. В продажу абонемент поступит 9 декабря. В этот же день выйдет и дополнение Howling Peaks.

При этом разработчики рассказали, что у них масштабные планы по развитию проекта. На данный момент они не намерены задумываться о продолжении игры, в их планах снабжать проект новыми дополнениями. Оригинальный Minecraft подобным образом существует уже около 10 лет, но его отличается от Dungeons обширная поддержка модификаций. Моды на майнкрафт серьезно расширяют функциональность игры, добавляя в нее огромное количество нового контента. Зачастую разработчики черпают идеи для новых DLC именно из фанатских модов.
Для Minecraft Dungeons анонсировали еще 3 DLC и новый сезонный абонемент Для Minecraft Dungeons анонсировали еще 3 DLC и новый сезонный абонемент

Напомним, что игра Minecraft Dungeons входит в Game Pass. Недавно в игре появился кроссплатформенный мультиплеер. Разработчики обещают в ближайшее время выпустить обновление игры до консолей нового поколения — Xbox Series X и Xbox Series S. На старшей консоли игра предложит разрешение 4K в 120 FPS, а на Xbox Series S игроков ждет 1440p при 60 FPS.


Minecraft Dungeons

Пробивайтесь через врагов в совершенно новой динамичной игре во вселенной Minecraft по мотивам классических подземных приключений! До четырех игроков могут сражаться вместе. Или покоряйте подземелья в одиночку. Сражайтесь с новыми мерзкими мобами на динамичных и разнообразных уровнях с сокровищами, чтобы победить Архизлодеянина!
Перейти в Microsoft Store

Close