Как выглядит трассировка лучей в Watch Dogs: Legion на Xbox Series S

Одна из особенностей Watch Dogs: Legion на Xbox Series X – это поддержка технологии трассировки лучей при 30 FPS в 4K. Выше вы можете посмотреть геймплейную демонстрацию, как трассировка лучей смотрится на Xbox Series X.

Однако заявлена трассировка и для Xbox Series S. Один из пользователей консоли Xbox Series S в Twitter опубликовал ролики с оптимизированной версии Watch Dogs: Legion для новых консолей Microsoft. В видео можно посмотреть работу трассировки лучей на Xbox Series S. Ранее Ubisoft говорила, что трассировка лучей на Xbox Series S такая же, как на Xbox Series X.


Стоит отметить, что мнения пользователей в Twitter разделились. Один из специалистов Digital Foundry John Linneman заявил, что на записанных роликах с Xbox Series S настоящая трассировка лучей с резервным SSR.


Некоторые же пользователи отметили, что трассировка лучей выглядит хуже, чем на PC или Xbox Series X, и они хотели бы ее вовсе отключить, чем видеть в таком виде.


Watch Dogs: Legion

В игре Watch Dogs: Legion Лондон переживает тяжелые времена. Ваша цель - организовать сопротивление, вербуя кого угодно из жителей города. Взламывайте технику, проникайте на засекреченные объекты и сражайтесь. Добро пожаловать в Сопротивление.
Перейти в Microsoft Store

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close