Microsoft рассказала о масштабности тестирования обратной совместимости на Xbox Series

Microsoft рассказала о масштабности тестирования обратной совместимости на Xbox Series

Для приставок Xbox Series X и Xbox Series S обратная совместимость является одним из ключевых пунктов. На Xbox One вышло много крутых игр, которые будут работать на Xbox Series. При этом на Xbox Series должны работать и игры с Xbox 360, которые работали на Xbox One. И, более того, на Xbox Series будут работать игры с первого Xbox, которые работали на Xbox One по обратной совместимости.

Игры с 4 поколений консолей должны идеально работать на Xbox Series, иногда даже лучше, чем в оригинале. И Microsoft потратила огромное количество времени на тестирование каждой игры, которая будет запускаться за счет обратной совместимости на новых консолях.

Об этом рассказал один из руководителей Xbox Джейсон Рональд:

В прошлом году мы проходили этапы тестирования, которые занимали от 16 до 24 часов для одной игры. У нас была целая армия тестировщиков, около 500 человек, которые прошли их все в порядке приоритетности. Если они обнаруживали проблемы, наша команда по обратной совместимости исправляла их, а разработчики ничего не дополнительного не делают. Мы несем ответственность за то, чтобы эти игры продолжали работать.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close